Hofprodukte

 

Bio-Fleisch ab Hof: Wir verkaufen hochwertiges und sehr zartes Bio-Alp- Lamm-, Kalb-, und Ziegenfleisch direkt ab Hof. Silvio ist gelernter Metzger und kümmert sich persönlich um die Verarbeitung Ihrer Fleisch-Bestellungen. Somit wissen Sie als Kunde ganz genau, woher das Fleisch stammt und dass die Tiere auf dem Weg zum Schlachter keine unnötigen Ängste ausstehen mussten.

 

Silvio Pfister + Najat Zinbi ©Rita Palanikumar

@ Rita Palanikumar 2013, Photo 13

 

Unser Renner im Herbst, Bio-Alp-Lammfleisch: Nur im Herbst erhältlich. Gemischte Pakete ab 1/2 Lamm (Voressen mit Knochen, Gigot, Braten, Koteletten) sind erhältlich ab Hof oder werden Ihnen per Post nach Hause geliefert.

Preis Fr. 40.00 /kg Mischpaket ab 1/2 Lamm / 5-8 kg (Versand exklusiv)

Bio-Alp Lammfleisch Mischpakungen enthalten: 

– Koteletten

– Braten mit Knochen

– Voressen

– Gigot

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Unsere Rarität, Gitzifleisch: Ostergitzi sind von März bis Mai auf Vorbestellung erhältlich. Wir empfehlen Ihnen das Gitzifleisch für leckere Eintöpfe und als Grillfleisch. Diese in Vergessenheit geratene Delikatesse riecht nicht nach Ziegen. Das Fleisch ist in sich wohlriechend würzig. Preis CHF 35.00/kg, Mischpaket ab 1/2 Gitzi/ 5 kg (exklusiv Versandkosten)

Bio Gitzifleisch Mischpakungen enthalten: 

– Koteletten

– Braten mit Knochen

– Voressen

– Gigot

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Der Klassiker, Natura Beef:  Bestellungen ab 10 kg (Mischpaket) nehmen wir ab September entgegen. Ein Mischpaket enthält von allem, was uns das Rind gibt. In der Regel ist ein Mischpaket 10 – 12 kg schwer. Das entspricht ca. einem 1/12 Tier.

Preis  CHF 32.50/kg Mischpaket Natura Versand exkl.

Natura Beef Mischpakunegn enthalten: 

– Filet ca. 200-240g
– Entrecôte ca. 600-700g
– Hohrücken ca. 200-300g
– Stotzenplätzli (à la minute) ca.800-1000g
– Schmorplätzli ca.700g
– Siedfleisch/Braten ca. 2.5 kg
– Geschnetzeltes ca. 1kg
– Ragout/Voressen 1.2 kg
– Hackfleisch ca. 3.5kg
– Haxen oder Gulasch ca. 600g

 

121224_Braten (2)

Silvio Pfister + Najat Zinbi ©Rita Palanikumar

@ Rita Palanikumar 2013, Photo 13

 

 

 

 

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